музей

мы искусство
смотреть умеем
хочешь чувства
ходи музеем
не по залам
в которых враки
а как замок
у миядзаки
не рассказы
экскурсоводки
а ты сам
экспонат в пилотке
правда
эй!
убежала бестия
а музей
это как известия