бред

всю дорогу с детских лет
я читаю всякий бред
и с того же возрасту
добавляю хворосту
 
бред гори гори огнём
мы бензинчику плеснём
и напишем нового
бреда бестолкового
 
колдуй баба колдуй дед
вдуйте жизни в этот бред
вроде бы и новый
всё равно хреновый