Контраст зелёного с опавшим

Контраст зелёного с опавшим
Контраст зелёного с опавшим:
Трава и жёлтая листва.
Прошедшее на настоящем,
Дождливой осенью - жива.
 
Снег выпадет - не за горами.
Укроет шубой для тепла.
Трава, как будто бы, не с нами...
Но, всё-таки, жива, жива...
 
Весной, согретая лучами,
Вновь зелена и молода.
Взошедшая под деревами,
Ждёт возрождения листа.
 
Фото автора