Много осени в этой осени

Много осени в этой осени,
В красно-жёлтом её изобилии.
Авангард пятна рваные бросил,
Разложив на тире дорог линии.
 
Сбоку солнце - прожектор, подсветка.
Освещает стволы в старом в парке,
Жёлтый лист золотым стал на ветке,
Клён малиновой выгнулся аркой.
 
Уходить -опадать надо ярко,
Сквозь холодный туман предрассветный.
След оставив на лужице жаркий,
Влив огонь весь в свой лист последний.