камю

ну вот скажи кому
что был такой Камю
Житан Алжир Оран
и чумовой роман
и хоронивши мать
не стал он подпевать
штампованным ослам
и пережил всё сам
да буду этранже
для штампов и клише
пусть мой нелепый бунт
абсурд абсурд абсурд
свобода есть в меню
кафе Альбер Камю