врагу

врагу всегда найдётся
предложение
я предлагаю мирное
решение
но вместе с тем даю
предупреждение
что если враг позволит
преступление
солдатом становлюсь я
на мгновение
и убиваю сразу
без сомнения
солдат не тратит время
на презрение