Она с сигаретой... (министих) (18+)

Она с сигаретой... (министих) (18+)
Она с сигаретой, я вижу и знаю,
Что за наркотень она нам втыкает.
Я бы эту трах трах медсестру,
С ней бы посношался, "шприц" оставив во рту.
Знаю, она сука, она просто тварь,
А на улице уже почти ноябрь.
Знаю я таких, их надо просто сношать,
Господи прости меня и мою мать.
 
28.10.21.
10.05.