Снежинки первые кружат

Снежинки первые кружат
Среди прощального дождя.
Стремятся скрыться за фасад,
На землю им пока нельзя.
 
Растеряна она и не готова
Сменить цыганское на белое бельё.
А ветер запевает песнь...и снова,
Несёт с экватора осеннее тепло.