Язык природы мы забыли.

Язык природы мы забыли.
Дорога,...
Солнце на закате,
Прикрылось облака
Дымком.
 
Вот одинокий
Дуб
Все ближе
Осень-
Чувствуется
Грусть.
 
А почему дорога так
Петляет и
Сколько лет ей-
Дуб молчит.
 
Он шелестом листвы
Пытается сказать мне, но
Не понятно ,
Что он говорит.
 
Наверное, язык
Природы мы
Забыли.
Как жаль,
Смолк
Наш с ней
Диалог.