исландия

что в исландии
лаки и локи
эдда гейзеры арнарсон бьёрк
альтинг сюртсей
лежит посерёдке
перелёта москва – нью-йорк
 
эй, яфьяд-лай-ё-кюдль
пеплом небо не меть
чтобы мог янки-дудль
к нам в москву долететь