осени всё равно
– долго тебе всё объяснять
вижу тебя но это
шутка шального света
свет очень любит лгать
выключу свет но темнота
слишком тебе знакома
я ухожу из дома
ты оставайся там
– тоже ушла бы но для меня
жизнь прожила сигарета
пусть поцелуем согрета
тает в руках от огня
– греет ли твой поцелуй
светится тот, кто целуем
рифма диктует злую
пакость сказать в пылу
– это удар это скандал
в горле ругательство тает
мой поцелуй убивает
словно холодный металл
белым пятном на стене Моне
что это? дама в саду?
дама в дыму дыма глотну
дама приснилась мне
– это не сон куришь опять
дым из тебя клубит
что-то внутри горит
выпей огонь унять
– осень сжигает меня изнутри
годы прошли бестолково
– зачем тебе новый повод
чтобы себя убить
женщина в трансе полный дурдом
все это так знакомо
водка табак телефон
лезвие газ балкон
ты в темноте в квартире пустой
бледный огонь во тьме
белая дама Моне
к тебе повернулась спиной
ты ей докажешь тебе невтерпёж
кануть взорваться слиться
прежде чем с ног свалиться
выйди сюда под дождь
тушит твою сигарету вода
и разбавляет спирт
мир повторений смыт
ты обретаешь дар
– дар пропадет зря
от огня
осени дождь не спасает
осень старуха злая
хочет убить меня
– ты ещё не ощутила дар
но он тебя я тебя выбрал
капли большого калибра
в дьяволов лупит вода
в лужах круги адовы
ноль
баллов за танец взгляда
здесь не ищи засаду
осени всё равно
кто ты такая с кем ты не прочь
зря твой тревожен взгляд
рядом с тобой земля
ветер вода рука ночь