боливия и перу

боливийцы
с нами сила
Кочабамба
Сика-Сика
Тапарани
Ачакачи
Пукарани
не иначе
Каранави
Котапата
и родная
Титикака
 
а смотри-ка
а в Перу чё
тут Хульяка
Аякучо
Арекипа
Мойабамба
Сикуани
ну названья
Уанкайо
Мальдонадо
уши вянут
стонут Анды
 
вы – мочика
мы – молчи-ка
где тут гады
Эльдорадо