Одиночества страх

Одиночества страх
В этой жизни всё очень не просто,
В этой жизни туман и рассвет.
В этом мире достаточно сложно,
Если в сердце любви больше нет.
 
Мне бы стать бесконечно свободным,
Отрешиться от разных забот.
Не казаться для многих холодным,
И судьбы не искать поворот.
 
Мне бы жить в океане дельфином,
Или птицей парить в небесах.
Чтобы в мире огромном, пустынном,
Позабыть одиночества страх.
 
19 октября 2021 г.