Листвой золотой

Листвой золотой заметает память
Прости, наверно, уже не вспомнить...
Прости, я так давно устала плакать,
Совместное фото уже не напомнит.
 
Я хочу жить, над облаками парить,
Быть счастливой, любимой, любить...
Но плачу вновь и вновь над свечой,
Я уже не твоя, навсегда ты не мой...
 
Я глажу холодную землю рукой,
Провожаю закаты, на фото любимый,
Родной, ты больше не мой, ты не мой,
Простилась, прости, отпусти,
Пусть земля будет пухом, мой милый...
 
 
 
31 июля 2021 г.
г. Москва