Если сказать...

Если ты из рук выпустишь грозу, не скажу ни слова, пускай.
Если я люблю, я тобой дышу, но ты тут не причём. Забывай.
Если снова день, Если солнца свет пробьётся сквозь густые облака,
Значит где-то есть, значит что-то есть,
а пока, пока, пока...
 
Если ты простишь и забудешь всё, не заплачу я... и не обернусь,
Если ты грустишь и опустел твой дом,
прости, малыш, я не вернусь.
Я тебя люблю, я тобой дышу, всё ночи и стихи только для тебя
Но не вместе мы, значит не судьба, солнце и гроза - пока, пока...
 
Всё сети я порву, выбьюсь из тоски, вырвусь из любви к тебе,
Веришь, нет сил, больше нет сил, в любви, как на игле.
Я тебя простил, забыл и отпустил, может хватит сил?
Я тебя любил, я тебя любил, любил и вновь просил..
сказать пока...
пока, пока...
 
 
31 июля 2021 г.
г. Москва