Солнечным лучиком. К юбилею Елены Романовой

Солнечным лучиком день нарисован,
Первое августа - любимый твой день,
Он словно добром твоим околдован,
В лучшее новая твоей жизни ступень.
 
Родная, для тебя сегодня все песни,
И каждый цветок расцветет для тебя,
Мир, полный красок, станет чудесней,
От всей души поздравляем, любя.
 
Забудь сегодня про печали и слезы -
Умножали проблемы мудрость твою.
Выглянет солнце, закончатся грозы,
На Олимпе тебя в стихах воспоют.
 
Все Музы сегодня на арфах играют,
Святые молитвой тебя защитят,
Родные обнимут, с юбилеем поздравят,
Слезинки счастья в глазах заблестят.
 
Пусть этот день напишет историю
Долгой, счастливой, взаимной любви -
Любовь не имеет границ, территорий,
Родные сердца, как всегда, ты люби.
 
Солнечным лучиком день озарится
А к вечеру вспыхнет яркой звездой,
Твоей улыбкой разреши насладиться,
Пусть всем она светит, даря уют и покой!
 
 
31 июля 2021 г.
г. Москва