небо дождись

злая метель
топчет бычки
послепасхального парка
этот апрель
порван в клочки
только его не жалко
 
вышел чужим
вышел плохим
что за апрель, боже!
вся моя жизнь
эти стихи
не удались тоже
 
с волей облом
в рабстве народ
помер свободы призрак
людям внедрён
дьявольский код
правит людьми телеизверг
 
небо трясёт
мечет дожди
и на людей злится
небо уйдёт
небо, дождись!
мне бы с тобой слиться
 
небо дождит
чёртова бл*дь
слякотью что плюёшься
э, обожди!
небо, стоять!
ты у меня дождёшься!
 
как же тут жить
в подлости, лжи
и лицемерии стада?
знаешь, мужик,
так и живи
дёргать меня не надо
 
ты уж держись
я не дождусь
я ухожу с ветром
просто пиши
всякую чушь
я буду знать, где ты