вовремя жениться

вовремя жениться
искренне желая
так
ходим по больницам
не переставая
рак
 
не было ли рока
рака у родни
был
всё не так уж плохо
деток завели
бы
 
хрен с ним раком снова
и в больницу нах
лезть
дай нам боже дома
встретить на ногах
смерть