гриппа вирус

как же трудно нам етить
гриппа вирус изучить
праймеры да матрицы
да амплификации
днк-зараза
да полимераза
ох денатурация
отжиг
элонгация
всё это в растворе
с альбумином что ли
да с ионом магния
чтоб пэ-аш нормальный был
в результате пэцээр
нам диагностирует
грипп в короне
царь ковидный
как и наша власть гибридный
и уже мутирует