природу к ответу

требую нашу природу к ответу
мне рожи корчит
ветер курит мою сигарету
дождь нервы точит
 
солнце туда же ворует пейзажи
мой взгляд на страже
и обвиняется воздух и даже
вода в пропаже
 
воздух его ведь как будто нету
но взял за глотку
ну а вода растворяется где ты
вода плутовка
 
пух тополиный собьётся кучей
как будто вьюга
в мае забьётся зима в падучей
хитрит подлюга
 
свет продерётся спектральной дрожью
в эпилепсоде
вроде тепло а мороз по коже
в нашей природе