Коза - симпатяга

Коза - симпатяга
Просыпаетесь товарищи, к вам идёт коза,
Очень бодливая коза-дереза.
Может боднуть и копытцом пнуть,
Возьмёт и отправит нас в последний путь.
 
Встречался я с такими, в деревне то было,
Козлы ещё хуже, могут отправить в могилу.
Только в деревне коза у соседей,
А мы теперь в деревню не скоро приедем.
 
Всё перекрыли, так их всех мать,
Запреты, карантины, сколько можно ждать.
Я свою козочку очень любил,
Я доил корову и козу даже доил.
 
Ну а теперь мы в большой изоляции,
Нам не заплатят никакой компенсации.
Наше правительство нас будет доить,
Скажите читатели, а как дальше жить..?
 
29.10.21.
09.30.