А в ней, ты знаешь, что-то есть! (авторское чтение)

А в ней, ты знаешь, что-то есть! (авторское чтение)

Аудиозапись

А в ней, ты знаешь, что-то есть!
Загадка та в полу-улыбке.
Ах, завиток, что на затылке!
В ее глазах восторг прочесть.
 
И все никак не оторвать,
Не оторваться друг от друга.
То жёлтых листьев будто вьюга,
Ей все, что было, заметать.
 
Когда сумеешь ты увидеть,
Тот блеск в глазах, что не забыть,
Тогда способен ты любить,
И не способен ты обидеть,
 
Не предавая, доверять,
И доверяя просто верить,
Что где-то есть иные двери,
Вдвоем их вместе открывать.
 
И там очаг не нарисован,
А тайна явным снизойдёт.
И год, который уже год,
Что ею ты так очарован.