Не спится...

Не спится...
Мама с братишкой громко храпят,
Чихают во сне и громко пердят.
Всё, давно закончился мой уют,
Скоро настанет мне полный капут.
 
Что мне делать, я теперь не знаю,
Я живой труп, я уже подыхаю.
Спать не могу, мне теперь не спится,
Может водки нажраться, да и просто спиться.
 
Жру я колёса "Азалептин",
Со своими снами остаюсь я один.
Но мне снится постоянно война,
Опять хреново, мне не до сна...
 
28.10.21.
02.50.