Часто сижу и думаю...

Часто сижу и думаю...

Аудиозапись

Мелет милая крупу,
Пироги её люблю!
Сколько их за жизнь поел,
Столько сколько песен спел!
До сих пор жена моя
Ставит тесто для меня
И различную начинку,
То грибочки, то малинку!
А я рядышком пою,
Потому что я люблю
И жену, и пироги.
Мужики не дураки,
Целый день месить так трудно,
Лучше песни петь занудно!
После дел ей надо в ванну,
Но она вот любит баню!
Там полегче всё же труд,
Венички по мне пройдут!
Часто сижу и думаю, как мне тебя называть?
Скромную, тихую, милую - как мне тебя величать?
Скромную, тихую, милую - как мне тебя величать?..
 
Из песни Я НАЗОВУ ТЕБЯ ЗОРЕНЬКОЙ
Музыка Г. Пономаренко
Слова В. Бокова