вишенка

вишенка
Она, как вишенка на торте,
Катилась прямо ко мне в рот,
От провокаций на работе
Своих она ведь не умрёт.
Но торт нетронутый остался,
Кругом глазеющий народ.
Завлаб узнал, три дня ругался,
Пока не впал лицом сам в торт...