Пой, гармоника...

Пой, гармоника...

Аудиозапись

Сколько гармонистов было,
Сколько пело о любви,
Сколько их в войну убило
Тех, что в песнях проросли...
"Пой, гармоника, вьюге назло,
Заплутавшее счастье зови!
Мне в холодной землянке тепло
От твоей негасимой любви."
«В земля́нке»
Музыка Константина Листова,
стихи Алексея Суркова.