2021

век двадцать первый
и год двадцать перв
гонки
время безмерно
но первый попёр
в горку
каждый получит
любому дадут
в руки
тыщу четыреста
сорок минут
в сутки
с каждой секунды
считаю вперёд
на день
восемьстшесть тысяч
четыреста ждёт
нате