сентябрьский ад

сентябрьский ад цветочный ахнул в школу
розгвоздый целлофан и астр азарт
отрезанный рыдает гладиолус
у хризантемы высохли глаза
 
под вечер оборотистый завзама
собрав слегка поблёкшие цветы
оставленные здесь
к киоску с зада
зайдёт и сдаст ‒
уже за полцены