Выборы на Покров

Выборы на Покров
Ничего не бывает случайного.
Вот и выборов день – на Покров:
То ли будем идти вновь бездумно,
Иль ТВОРЕНЬЕ поймём из слов.
АрТЫкаев, ГайНУЛнИн, СиРУСИн –
Вам всем вместе сработать пора,
Чтобы Русь+Башкирия -> наша Россия,
Ты с нуля всё начать смогла.
Чтоб закон со звезды пришедшего,
Жизни нормою стал для всех.
Человек + Любовь -> Вечность
Только так всем доступен успех.
Ты - это каждый из нас, знайте.
Обнули все обиды и злость.
На Руси мы действительно сила!
Нету силы у тех, кто врозь.
Сириус – имя звезды далёкой.
Арт – искусство чудо творить.
Нуль – он новая точка отсчёта.
Нам пора во времени жить.
Жизнь творилась словом изначально.
Божья Матерь создала из них Покров.
Чисто, крепко, светоносно одеянье,
Если в каждом слове есть любовь.