Защитник Отечества

Защитник Отечества
Тост поднимаю я за Бога –
В тазу однажды тесто замесил
И создал из него мужчину, 
При этом вето наложил:
Обязан чест(ь) хранить во веки,
За всё всегда держать ответ, 
Быть танком в достиженье цели,
Коль жизнь – игра, он выигрышный сет.
Готова женщина как нитка
Повсюду следовать за ним,
Быть для мужчины верной Никой, 
Коль у него спина как щит!
А тест на «Я» - конечно дети, 
Ведь их защита – отчество отца,
Любите мир, любовь дарите, 
Пусть в унисон стучат сердца.