СТИХИ КУСТАРЯ: ЛИСТ КЛЕНОВЫЙ.

СТИХИ КУСТАРЯ: ЛИСТ КЛЕНОВЫЙ.

Аудиозапись

Лист кружится в жёлтом боре с ветром в дали полетит..
С ним сдружится рано утром, ветер к речке заманит.
Припадёт к берёзке листик, ту что сильно полюбил.
Пошуршит янтарным взглядом, тут же к речке поспешит.
 
Тучи утром небо кроют и дожи пошли кругом.
С ветром поле всё в раздоре, чернозём блестит лучом.
И от счастья возле речки, лист кленовый не шуршит.
И с любовью возле леса лето в памяти хранит.