СТИХИ КУСТАРЯ.ТАТАРИН СТАРИЧОК.

СТИХИ КУСТАРЯ.ТАТАРИН СТАРИЧОК.

Аудиозапись

Сегодня настроение сикось накось, а время утро и ровно пять.
И дома от старости моей ночами летом, скрепит железная кровать.
Сижу и сны свои я вспоминаю, с чёток бусинки на пальцах перебираю.
А может старому возле магазина мне майнушек* хлебом покормить.
 
И всё же хорошо, что дома у меня компьютер, и пишу стихи на поэмбук
Друзей теперь по всему миру очень много на сайте везде и даже здесь.
Смотрю ютуб, сижу я в одноклассниках и выкладываю песни свои на фэйзбук.
На сайтах пишу что влезет в голову, теперь читателями очень занят и забавой.