Женщина в окне

Женщина в окне
Женщина в окне с мечтой в глазах
Вдумчивых, восторженных, с грустинкой.
С шалью кружевною на плечах
Шепчет еле слышно чьё-то имя.
 
Горячи от чувств её уста,
Тайно нежность теплится в сердечке.
А во взгляде вера, доброта
И надежда о желанной встрече.
 
Ждёт и любит в радужных мечтах,
Для обид она неуязвима.
Мысли посылает к небесам.
Господи, услышь её молитвы.