Имена

Имена
Сколько красивых российских имён.
Нет! Подавай нам Анжелы, Анетты…
В имени смысл, оберег заключён,
В именословах находим ответы.
 
Разве красиво Муса Иванов
Или не лучше Сюзанна Петровна?
Столько простых, добрых русских имён
Распространённых, старинных, духовных.
 
В них ключик к счастью, любовь, красота.
Имя влияет на жизнь человека.
И выбирали его неспроста
По разговорам отцов наших, дедов.
 
Имя удачу, триумф принесёт,
Личностью яркой быть детям поможет.
От неприятностей, лени спасёт
И непременно успехи умножит.
 
Выбор родителей дать навсегда
Собственноручное имя ребёнку.
Пусть будет счастлив малыш ваш сполна
С благословенной прекрасной судьбою.