Крысы наступают

Крысы наступают
Мой Петербург, я его уважаю,
Но нашествие крыс меня раздражает.
Эти крысы в парадных, детсадах,
Жалко мне людей, нам это не надо.
 
Не боюсь этих крыс, двуногие страшнее,
В подвале серых вижу, огнемётом их брею.
Ну и пусть небольшой, бьёт он на метр,
Я знаю давно их обитания спектр.
 
27.10.21.
20.35.