НЕПОКОРИМОЙ ОТ НЕУКРОТИМОГО

Девятый вал разбился в брызги
О твёрдый маленький утёс.
Бессильны охи, ахи, взвизги...
Тут не до слёз и не до грёз.
 
Но даже самый твёрдый камень
Вода способна подточить.
Там, где беспомощно цунами,
Я тонкой струйкой буду бить.