Намотай на Усик!

Англосакское кубло
Дьявольски огорчено -
Огребло оно всем скопом
И по мордам, и по жопам!
 
Опечалена донельзя
Вся некающаяся
Горсть холопов, перед ними
Пресмыкающаяся.
 
Эта горстка идиотов,
Находясь в прострации,
Запретила для народа
По ТV трансляцию.
 
Поделом инаковерцам!
Так им, неразумным, так!
И добавил Усик перцу,
На десерт сплясав гопак!