ПРОШУ ПРОСТИТЬ!

ПРОШУ ПРОСТИТЬ!
Кого нибудь, обидев ненароком,
Не понята была я до конца.
Слова мои запали, как упрёки –
Живут теперь, занозами в сердцах.
 
И, улетев, куда-то в неизвестность,
Пропали, принеся ему, лишь, вред.
Не подарив нисколько интереса,
В душе оставив, только горький след.
 
Пускай простит меня такой читатель –
За лишние, открытые слова.
Он не романтик видно, не мечтатель –
Не кружит от фантазий голова.
 
Имеет каждый интерес свой в жизни,
И каждый из нас матерью рождён.
Жаль, все кончаем путь к своей мы тризне,
И каждый из нас будет побеждён
 
Одной косой и никуда не деться,
Нам этих окончаний от судьбы:
Пиши, пой песни, если может петься,
Рисуй, танцуй, учись, твори, дыши!
 
И будет жизнь прожита не напрасно,
Оставишь в ней тогда свой добрый след.
Пусть, не всегда был мир вокруг прекрасным,
Но ничего – прекрасней жизни нет!
 
Не верю я - жизнь ждёт нас за чертогом,
Не верю я в потусторонний мир.
Никто не возвращается к порогу,
Ждёт каждого из нас «последний пир»!
 
Оставьте память о себе – хорошей,
Чтоб помнили и берегли ваш след!
И будет она, с доброй с песней схожей –
Ни день, ни два, а много, много лет!
КРЕМЕНА РАИСА