Корабли

Корабли
Когда в твоем сердце корабли,
Ни сил ни желания спасти,
Горят, и вздыхают небеса,
Да, не спасти.
 
Что с этим поделать, ничего,
Усталость и боль, произошло,
А дальше, пускай, куда б ни шли,
Корабли.