забота у нас такая...

забота у нас такая...

Аудиозапись

Забота у нас есть такая,
Жила чтоб Россия родная!
По осени грустно бывает,
Дождями погода пугает.
Какой-то испуганный Киев,
Дрожащий под зиму и синий
И надо бы брату помочь,
Но он отвергает всё прочь.
Нью-Йорк джавелины привёз,
Готовит атаку всерьёз.
В единство Союзное наше
Заходит клин НАТО всё дальше.
Они были рады вбить клин свой
Меж нами свинячий и злой
И их загребущие руки,
Как злые дворовые суки,
Исподтишка подворотня
Кусается НАТО сегодня...
Готовится будем ответить,
Как Невский псов рыцарей встретить...
"И снег, и ветер,
И звезд ночной полет...
Меня мое сердце
В тревожную даль зовет."