Повесть о Потеряном Джедае ( часть 4 )
Сажаете диктаторов на царский трон,
Не ведаете, что творите,
Из принцесс узурпаторы растут,
Страна давно лежит в руинах,
В памяти всплывает ее "дивный сад",
Меня убивают ее синие глаза,
Словно нырнул в бездонное озеро,
Эти синие глаза - меня не раз с ума сводили,
Старался не оглядываться назад...
Но от прошлого увы никому не скрыться,
Ты зло во плоти и на яву,
А от зла как известно надо избавляться,
И-за тебя судьба сулит мне злой рок,
Но не привык я так просто здаваться...
Когда все падали я вставал,
Мне до конца приходилось биться,
От тебя снова открылись раны,
Вот тебе и конец счастливый...
Портальная пушка всегда при мне,
Как пионер с девизом "всегда готовый",
Ныряю в портал как "Рик Санчес",
Вот так джедай уходит от злого рока...
Со своею проклятою судьбой,
Я к сожалению уже смирился,
Катаной рубать всех всегда готов,
Не хочу в глазах твоих - героем становиться,
Для принцесс я сердце свое закрыл,
Этот сундук надежно спрятан,
Не смей скучать по мне принцесса,
Твой путь вряд ли пересечется с джедаем...!!!