ТЕКУЧЕСТЬ ЖИЗНИ.

ТЕКУЧЕСТЬ   ЖИЗНИ.
Проходит все: дожди , ветра и вьюга…
Зима , весна и лето вслед за ней.
За днем былым приходит ночь и утро.
Непостоянно все в теченье жизни дней.
 
За мигом счастья, радости, веселья …
Не редок миг печали и тоски.
Дни неудач, провалов, невезенья…
Не длятся вечно. Тоже сочтены.
 
Проходит все, в потоке наших жизней.
И миг , что есть, вот снова пролетел.
Но остается след от этих всех событий,
У каждого из нас. У каждого в судьбе.
 
И дальше все продолжит изменяться.
Не будет вечным ничего вокруг.
Чему -то будем мы сопротивляться.
Естественным воспринимать чего-то вдруг.
 
Все перемены в жизни проживая,
Событий шквал переживая в ней.
Как многие до нас, продолжим дальше
Встречать сюжеты следующих дней…
 
 
© Copyright: 2021
Свидетельство о публикации №221101701432