Отзовётся

Птицы весело поют
выводят мелодично трели
И забываешься на миг
нет осознанья,что болело
Ветер гладит по лицу
чуть ощутимыми,прозрачными ладонями
И забирает мысли,что порой
во мне засели прочно,весом в тонну
Травы,расцветая, дарят ароматы
Вдыхая дух косматый
счастлив
как когда-то
А солнца луч,несмелый,шаловливый
То пробежит,то спрячется,шкодливо
Со скрипом сердце отзовётся
в искреннем порыве
И выскажешься вслух...
негромко и... ненормативно