КАК ДОЛГО Я МЕЧТАЛА О ЛЮБВИ

КАК ДОЛГО Я МЕЧТАЛА О ЛЮБВИ
Как долго я мечтала о Любви,
Которая вращает нашу Землю.
С ней в сердце растекаются ручьи
Весной от чувств, которым тихо внемлю.
 
Бревенчатые своды Куполов
Особенным наполнены сияньем.
Ты был в тот день, конечно, не готов
Прочесть в глазах открытое признанье.
 
Не важно всё, что было до меня,
Значенье не имеет день вчерашний.
Когда от бурь ты смог меня обнять,
Возник костёр меж нами настоящий.
 
Как долго я мечтала о Любви,
Которая Весною расцветает,
О ней поют всё время соловьи,
И споры до сих пор не умолкают...