"Она промчалась мимо..." (27.10.2021)

"Она промчалась мимо..." (27.10.2021)
Она промчалась мимо
Но струн души коснулась
Стоял,ей глядя в спину
Она - не обернулась
 
Притом - мне показалось
Что дама улыбнулась
Но мысль не завязалась
Она - не обернулась
 
Конечно же,мгновенно -
Она мне приглянулась
Промчавшись по Вселенной
Она - не обернулась
 
Запел осенний ветер
Листва в огне - проснулась
Мгновенья помню эти:
Она - не обернулась
 
Забыл тогда про тело
Душа к ней потянулась
В небесном платье белом
Она - не обернулась
 
Когда к тоске привыкну?
Что явно размахнулась
Хоть я её окликнул
Она - не обернулась
 
Мечта куда-то скрылась
И лишь во сне вернулась
Так громко сердце билось
Она - не обернулась
 
Душе моей ранимой
В тот громкий час всплакнулось
Она - промчалась мимо
Она - не обернулась…