"Мы открываем очи на рассвете..." (28.10.2021)

"Мы открываем очи на рассвете..." (28.10.2021)
Мы открываем очи на рассвете
И шепчем: Господи,благослови...
Но ничего слова не стоят эти
Без веры,без надежды,без любви
 
Цветок в горшке унылый поливаем
И громко говорим ему: Живи!
Но холодны как вьюга мы бываем
Без веры,без надежды,без любви
 
С небес высоких солнце - луч роняет
Подставь ладони и скорей лови
Не к лучшему - жизнь курс свой поменяет
Без веры,без надежды,без любви
 
Покуда твои годы не промчались
По совести и с добротой живи!
Иначе: будешь засыпать печалясь
Без веры,без надежды,без любви
 
А кто ещё не понял,тот познает
Огонь на время погасив в крови
Душа - пустой сарай напоминает
Без веры,без надежды,без любви...