Хотелось счастья

Она просто хотела счастья,
Любоваться закатом и рассветы встречать,
Укрываться зонтом от ненастья,
На перроне стоять, поезда провожать!
Засыпая, мечтала нелепо,
Как спасает вокруг целый мир,
Она честно очень старалась
Чуть настроить свой нивелир.
Ей по городу со сладкою ватою,
Разогнать голубей, постоять, помолчать,
И никто из прохожих не видит,
Как же хочется ей свое счастье поймать!