Рисованное счастье

Ответ Эль Вере на одноимённое
 
Мечтали, рисовали себе счастье.
Казалось, что мы там на «седьмом небе».
И главное, что ты взяла участье…
Тетрадный лист - любви нашей посредник.
 
Мечтали, рисовали, лист тетрадный
Казался манной, радугой небесной.
Рисованное счастье… жизнь прекрасна,
Но рисовали мы всё бессловесно.
 
И каждый, на листке изображал
То радугу, то солнце с прибамбасами.
Из душ какие краски извергал…
Небесными прошли мы словно трассами.