Секрет его руки… (от женского имени)

Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое.
 
Лучше нет родного человека,
И тепла его рука.
Приголубит, не помеха,
Красота… два голубка.
 
В тишине отрадно спится,
Не мешает тихий храп.
Или море ему снится
Отчий дом, вишнёвый сад?
 
Море снится или ветер
Гонит пенную волну,
Иль ромашки в дивном свете,
Я к плечу его прижмусь.
 
В чём секрет руки я знаю,
Тепло и ласка от руки.
Потому и засыпаю,
Что родные мы, близки.