Наверное, скучать!

Наверное, скучать — это когда не вкусно,
Живешь, идешь, а цвета нет,
Наверное, когда тебе совсем не сладко,
Задашь вопрос -но смысла нет в ответ.
 
Наверное, скучать-это когда не жарко,
И пусть в пустыне, под палящими лучами,
Наверное, когда не чувствуешь прохлады,
Пьешь воду, но требуешь добавки жадно.
 
Наверное, скучать-это когда ты увядаешь,
Пусть самый свети пусть цветы цветут,
Наверное, тогда заболеваешь сразу,
Когда по венам шариками ртуть!
 
Наверное, скучать-не описать словами,
Симптомы на моем лице,
Когда болею, жарко и не вкусно,
Когда безумно хочется к тебе!